Türkiye'nin ilk Oyun Forumlarżndan olan Oyunsiteniz 17 Yasinda

OYUN DIŽI BÖLÜMLER => DŻNŻ BŻLGŻLER => KÜLTÜR SANAT EŠŻTŻM VE TEKNOLOJŻ => KUR'ANI KERŻM => Konuyu bažlatan: Burqi - 07 Temmuz 2007, 01:37:20

Bažlżk: SURELER
Gönderen: Burqi - 07 Temmuz 2007, 01:37:20
Fil Suresi

Elem tera keyfe feale rabbuke bi-eshābil fīl. Elem yec'al keydehum fī tadlīl. Ve ersele aleyhim tayran abābīl. Termīhim bi-hicāratin min siccīl. Fece'alehüm ke'asfin me'kūl."

Kureyž Suresi

Lī-īlāfi Kurayž. īlāfihim rihlete'ž-žitāi va's-sayf. Fe'l-Ya'budū rab-be haza'l-beyt. Ellezī et'amehum min-cūin ve āmenehum min havf"

Maun suresi

"Eraeytellezī yukezzibu bi'd-din. Fezālikellezī yedu'u'lyetim. Velā yehuddu alā taāmi'l-miskīn. Feveylun li'l-musallin. Ellezīne hum an-salātihim sāhūn. Ellezīne hum yurāūn. Ve yemne'ūne'l-māun"

kevser suresi

"Żnnā a'taynāke'l-Kevser. Fe-salli lirabbike ve'nhar. Żnne žāni'eke huve'l-ebter"

kafirun suresi

Kul yā eyyuhā'l-kāfirūn. Llā a'budu mā ta'budūne velā entum abi-dūne mā a'bud. Velā ene ābidun mā abedtum. Velā entum ābi-dūne mā a'bud. Lekum dīnukum ve liye dīn'

nasr suresi

Żzā cā'e nasrullahi ve'l-feth. Ve raeyte'n-nāse yedhulūne fi dinil-lāhi efvācā. Ffesebbih bi-hamdi rabbike ve'stašfirh. Żnnehū kāne tavvābā."

tebbet suresi

Tebbet yedā Ebī Lehebin ve tebb. Mā-ašnā anhu māluhū vemā keseb. Seyaslā naran zāte-leheb. Vemraatuhū hammālete'l-ha-tab. Fīcīdihā hablun min-mesed."

ihlas suresi

Kul huvallāhu ahad. Allahu's-Samed. Lem-yelid ve lem-yūled. Ve lem-yekun lehū kufuven ahad."

Felak suresi

Kul eūzu bi-rabbi'l-felak. Min-žerri māhalak. Ve min žerri šāsi-kżn izā vakab. Ve min-žerri'n-neffāsāti fī'l-ukad. Ve min-žerri hā-sidin izā hased."

nas  suresi

"Kul eūzu birrabi'n-nās. Meliki'n-nās. Żlāhi'n-nās. Minžerri'l-ves-vāsi'l-hannās. Ellezī yuvesvisu fī sudūri'n-nās. Mine'l-cinneti ve'n-nās"
Gönderen: ***ALfoNSo*** - 03 Ašustos 2007, 11:56:15
sašol
Gönderen: FabregaS - 08 Ašustos 2007, 17:27:13
eyw saol  ;)
Gönderen: Force23 - 08 Ašustos 2007, 21:00:05
Paylažżm iēin težekkürler